Showcooking esmorzars de forquilla
· ¿Dónde? Museu del Barroc de Catalunya
· ¿Cuándo? 22 de marzo de 2025
La participación en los eventos culinarios es una oportunidad única para experimentar la riqueza gastronómica de una región. En este sentido, el showcooking en las Jornadas Gastronómicas del Camino Ignaciano bajo el título "El desayuno de tenedor" promete ser una experiencia enriquecedora. Acompañado de fascinantes píldoras de historia y tradición culinaria, este evento promete sumergir a los asistentes en un viaje sensorial.
Una propuesta que combina tradiciones, productos locales de la huerta, el pintoresco paisaje del Bages, la cultura arraigada, la carne de calidad y los vinos exquisitos. El chef Jordi Llobet deleitará al público con demostraciones en vivo de algunas recetas de desayunos contundentes, mientras que María Estruch, experta en etnolingüística y cultura rural gastronómica, aportará su conocimiento sobre la cultura popular en torno al desayuno de tenedor y su relación con el paisaje y la tradición agrícola de la comarca del Bages. Todo ello en el marco de Cataluña Región Mundial de la Gastronomía 2025 y con la colaboración de la Generalitat de Cataluña, la Diputación de Barcelona y Bages Turismo.
Realiza tu reserva
Mapa de Localización
Plaça de Sant Ignasi, 14,Manresa, Manresa (41.7248, 1.82954)