Tiendas de Cataluña

Botigues de Catalunya

Buscar
Estás en  |  Inicio  |  Eventos  |  Detalle
Català  |  Castellano

Actividades

Talleres y otras actividades del Tast en La Rambla
Talleres y otras actividades del Tast en La Rambla

Lugar: Centre d’Arts Santa Mònica (La Rambla, 7)
Fecha inicio: 12/06/2014
Fecha fin: 15/06/2014

0 Opiniones

Paralelamente a la Cata hay un programa de actividades, los Talleres Cata a La Rambla, donde los protagonistas son todos aquellos restaurantes con estrella Michelin y las pastelerías que participan en este acontecimiento gastronómico.

Los talleres tendrán lugar en el Centro de Arte Santa Mònica (La Rambla, 7), y ofrecerán ponencias en vivo y talleres especializados en una aula con cocina, audiovisuales y platea.
Abiertos al público, tendrán una duración de 25 minutos cada uno y la entrada será gratuita (aforo limitado para 156 personas).

Jueves 12 de junio

A las 13,00 horas: Nandu Jubany de Can Jubany - Arroces de mar, arroces de montaña.
A las 17,00 horas: Lluís Estrada de Pastelería Canal - Pasteles de domingo.
A las 17,30 horas: Sergio Humada de Vía Veneto – Platos de fiesta.
A las 18,00 horas: Jordi Mas de Mas Gourmets – Cata: Embutidos artesanos pero innovadores.
A las 19,00 horas: Jordi Bort, director general de INCAVI – Cata: Descubrir los vinos de Cataluña.

Viernes 13 de junio

A las 12,00 horas: Paco Pérez del Miramar /Enoteca – Atrévete con el marisco.
A las 12,30 horas: Xavier Franco del Saúco – Tapas barcelonesas.
A las 13,00 horas: Joan Baixas de Pastelería Baixas & Amazing Chocolate – Cocas de verbena.
A las 13,45 horas: Ferran Centelles (sumiller de Lo Hierva 2000-2011) – Cata: Como disfrutar del vino.
A las 16,30 horas: Nobuyuki Tajiri de Grupo Balfegó – Ronqueo del atún rojo.
A las 17,30 horas: Oriol Balaguer – Bombones para hacer en casa.
A las 18,00 horas: Romain Fornell del Caelis – Francia: patés, terrinas, rillettes...
A las 18,30 horas: Joan Raso, Josep Casas, Dr. Jordi Ríes y Jaume Antich de la Academia Catalana de Gastronomía – Cata: Aceites de Cataluña.

Sábado 14 de junio

A las 11,30 horas: Francesca Gabaldà cuando niños Rosa – Aula Boqueria: la cocina de los pequeños.
A las 12,00 horas: Surya Maharhan (Sakura-Ya) de Grupo Balfegó - Japón: sushi, nigiri, maki...
A las 12,30 horas: Jordi Esteve de Nectari – Cocina catalana con toques japoneses.
A las 13,00 horas: Fran Agudo de Tickets – Juego de snacks.
A las 13,45 horas: Carlos Cervantes (experto cerveser) de Damm – Del sikaru a la cerveza.
A las 17,00 horas: Christian Escribà del Escribà – Piruletas dulces.
A las 17,30 horas: Carles Arrendajo de Arrendajo - Los grandes platos de la cocina de Barcelona.
A las 18,00 horas: Pere Monje de Vía Veneto - Demostración del servicio del gueridon: crepes, tártaro, pato a la presse y la naranja.
A las 19,00 horas: Enólogo de Raimat – Cata: Los vinos del centenario de Raimat.

Domingo 15 de junio

A las 11,30 horas: Eduard Soley de Frutas Soley Roser – Aula Boqueria: tomates del mundo.
A las 12,00 horas: Carles Mampel de Bubó - Postres con vasos y mini-vasos.
A las 12,30 horas: Jean Louis Neichel del Neichel - Cocina alsaciana: la chucrut.
A las 13,00 horas: Carles Abellán del Comercio 24 – La cocina de las latas.
A las 13,45 horas: Carlos Cervantes (experto cervecero) de Damm – Del sikaru a la cerveza.
A las 16,30 horas: Francesc Bargalló de Aceites Bargalló – Cata: La cultura del aceite.
A las 18,00 horas: Enólogo de Cordorniu – Cata: Los cavas top de Codorniu.

Vía: http://www.amicsdelarambla.cat

Más información: Amics de la Rambla

Etiquetas: Ciutat Vella, La Rambla, Barcelona, Barcelonés

Comentarios:
Hay 0 comentarios disponibles.

 

En Portada

11 de noviembre, 2015
Presentación Compra Eixample
Presentación Compra Eixample
24 de octubre, 2015
12 de mayo, 2015
Secciones:
Inicio  |  Modelo comercial catalán  |  Noticias  |  Eventos  |  Asociaciones  |  Contacto  |  Fiestas Locales Cataluña 2013
© 2017 Botigues de Catalunya.
Todos los derechos reservados. Nota Legal  |  Mapa Web  |  Política de Cookies
powered by: dommia
Diseño Web
Dommia Soluciones Internet
c/ Lepant, 326, Entlo. 1, Desp. 2
08025 - Barcelona
Tel. 902 024 678 | +34 936 241 455
Portfolio visible en: www.dommia.es